Nanodren

79,00 

Descrizione

Soweline Nanodren, prodotto in nanoemulsione contiene polipeptide “Silusyne” attivo contro le adiposità localizzate e la cellulite.

Formulato in nanotecnologia per combattere le adiposità e per contrastare la cellulite, agendo in profondità ed attivando in maniera energica il sistema linfatico.

L’innovativo polipeptide “Silusyne”, contenuto in elevata percentuale e la presenza di complessi linfodrenanti naturali in nanoemulsione conferiscono al Soweline Nanodren un alto potere lipolitico e drenante garantendo un effetto immediatamente visibile.

Usato quotidianamente può essere considerato un vero e proprio trattamento estetico professionale home made, con risultati paragonabili a quelli eseguiti in cabina estetica.

Indicazioni

  • Adiposità localizzate.
  • Cellulite dal I al IV stadio.

Composizione

Per saperne di più clicca su uno dei seguenti componenti:

Vite Rossa

Vasotonica, antinfiammatoria, drenante.

Approfondimenti...

I principi attivi contenuti nelle foglie raccolte in autunno, quando assumono sfumature rosseggianti, da cui trae origine il termine "vite rossa", svolgono un'intensa attività antiossidante e antinfiammatoria. La loro azione più importante è quella tonica e vasoprotettrice, di cura del sistema circolatorio, dove influenzano positivamente la permeabilità vasale, impedendo edemi e gonfiori.

Anche i semi e la buccia degli acini svolgono un'azione utilissima nell'insufficienza veno-linfatica, nelle patologie cardiovascolari e per quei disturbi che implicano problemi circolatori agli occhi, in particolare a livello della rètina.

La vite rossa perciò è indicata in tutte le forme di vene varicose, flebiti, fragilità capillare, couperose, edemi, emorroidi, cellulite, ritenzione idrica, stasi ematica e pesantezza agli arti inferiori.

Olio di Avocado

Nutriente, rigenerante, tonificante.

Approfondimenti...

L'olio di Avocado si ottiene dalla spremitura a freddo della polpa del frutto dell'avocado, dopo aver miscelato la polpa dell'avocado con acqua calda, l'impasto viene mescolato e centrifugato per separare l'acqua e recuperare l'olio extra vergine.

L'avocado è ricco di acidi grassi e sostanze nutritive e l'olio da esso ricavato vanta infatti numerose proprietà per la bellezza della pelle e dei capelli e per questo viene inserito in numerose formulazioni cosmetiche.

Il suo alto contenuto di acido oleico e palmitoleico conferisce a questo olio proprietà rigeneranti e un buon potere di guarigione e lo rendono ideale per la cura e per la bellezza del viso e del corpo; l'acido oleico infatti è nutriente per la pelle, la rende più elastica, morbida e radiosa. Applicato sui capelli, l'olio di avocado li rinforza e ne stimola la crescita.

Oltre agli acidi grassi (acido linoleico, acido oleico, acido palmitoleico e acido palmitico), l'olio di avocado contiene tocoferoli, carotenoidi, steroli e fitosteroli: sostanze antiossidanti, fotoprottetive e antinfiammatorie che migliorano l'aspetto della pelle e ritardano l'invecchiamento, oltre a svolgere un'azione protettiva e riparatrice dei tessuti.

L'olio di Avocado viene ampiamente utilizzato in cosmetica per le sue caratteristiche sebosimili, nutrienti e rigeneranti; il nome riportato nell'etichetta INCI del cosmetico che lo contiene è Persea gratissima oil.
È un olio particolamente indicato per pelli secche, devitalizzate, disidratate, spente o che presentano eczemi.

Olio di Mandorle Dolci

Emolliente, lenitivo, elasticizzante.

Approfondimenti...

L'olio di mandorle dolci, ampiamente riconosciuto e utilizzato in cosmesi per le sue proprietà lenitive ed emollienti, è composto da circa il 30% di acido linoleico, circa il 65% di acido oleico e, per la restante parte, da acido palmitico e acido stearico; l'acido oleico, presente in percentuale maggiore, è quello che conferisce all'olio di mandorle proprietà emollienti ed elasticizzanti per la pelle.

Contiene inoltre:

fitosteroli
che migliorano la funzione barriera e la microcircolazione della pelle, rallentandone l'invecchiamento;

triacilgliceroli
dalle propietà emollienti e lenitive, che aiutano a ricostruire il film lipidico della pelle;

alcoli triterpenici
che proteggono la pelle da batteri e funghi.

Burro di Karitè

Anti-age, cicatrizzante, idratante, nutriente

Approfondimenti...

Il burro di karitè è una sostanza naturale estratta dai semi di un albero africano chiamato anche Butyrospermun parkii in onore del suo scopritore Mungo Park.

Ricco di vitamina A, B, E ed F, Il burro di karité è un ottimo anti-age. Previene le rughe grazie alla presenza di sostanze insaponificabili che stimolano la produzione di collagene ed elastina, rendendo la pelle di viso e decolleté molto più elastica e tonica . Contrasta l’invecchiamento cellulare, per la sua azione contro i radicali liberi e contro gli agenti esterni come il vento e il freddo.

Ha anche una buona azione schermante dei raggi UV che gli conferisce la proprietà di blando filtro solare, proteggendo così la pelle dall’aggressione di radiazioni nocive

Cera Alba

Emolliente, cicatrizzante, rigenerante

Approfondimenti...

Adoperata in natura dalle api per la costruzione dei favi (ossia le piccole celle dove le api custodiscono il miele, il polline e le uova), la cera d’api è creata dalla trasformazione chimica del nettare.

La cera d’api grezza viene poi purificata e sbiancata per dare origine alla cera bianca, o cera alba, largamente utilizzata in campo cosmetico e farmaceutico. Essa possiede infatti spiccate proprietà emollienti e anti-disidratanti: i lipidi presenti nella cera d’api la rendono utile nella formulazione di prodotti per le pelli molto secche e screpolate, dato che permettono di trattenere la perdita d’acqua dalla pelle e di proteggerla. La cera ha infatti una struttura chimica che è particolarmente affine a quella della pelle, inoltre ha la capacità di formare in film protettivo che resiste anche a qualche lavaggio con i detergenti e detersivi.

Ananas

Vasotonico, antinfiammatorio, drenante.

Approfondimenti...

L’estratto fluido è ottenuto per macerazione del gambo del frutto in acqua ed etanolo (38°/42°); i principi attivi contenuti sono: bromelina, proteine e zuccheri.

Le sue principali proprietà a livello cosmetico sono: antiedemigena e proteolica (migliora la funzionalità del microcircolo), lenitiva, disarrossante e anti-infiammatoria.

L'estratto di ananas è particolarmente usato nei preparati cosmetici per il trattamento della cellulite, nei prodotti drenanti e vasotonici. Viene spesso anche usato nei prodotti a base di esfolianti enzimatici.
Può essere inserito sia in prodotti per la detergenza che in creme corpo, contorno occhi e spray e lozioni per le gambe.

Ginkgo Biloba

presenta una marcata attività anti-radicali liberi che si manifesta con un miglioramento del metabolismo cellulare e di conseguenza con un miglioramento delle funzionalità del microcircolo (cellulite e fragilità capillare).

Edera

Stimolante del microcircolo, drenante, anticellulite

Approfondimenti...

Conosciuta principalmente come pianta da ornamento per balconi, siepi e recinzioni, l’edera è in realtà molto apprezzata anche in ambito erboristico e cosmetico. Le sue virtù coadiuvano infatti al miglioramento della bellezza femminile e sono note soprattutto per la loro azione di contrasto sugli inestetismi cutanei.

L’edera vanta un’azione astringente ed è per questo un ingrediente immancabile all’interno di prodotti per la pelle grassa. Gli estratti di edera non solo favoriscono la pulizia della pelle ma si rivelano anche ottimi per contrastare la forfora e i capelli unti.

L’edera è tra l’altro balsamica e cicatrizzante e utile quindi anche per facilitare i processi di guarigione della pelle. Conferisce ad essa un aspetto sano, tonico, compatto ed elastico. La più nota e significativa qualità di cui si pregia questa pianta è senza dubbio la capacità di contrastare gli inestetismi della cellulite. Godendo infatti di proprietà drenanti oltre che della capacità di stimolare il microcircolo sanguigno, l’edera è tra i rimedi naturali più usati per attenuare e prevenire la comparsa dell’adipe sottocutanea.

estratto di melilotus officinalis (estratto di meliloto)

Azione linfodrenante. Agisce contrastando cellulite, ritenzione idrica e disturbi circolatori.

Approfondimenti...

Le foglie e le sommità fiorite del meliloto contengono flavonoidi, tannini e glucosidi cumarinici, che per idrolisi enzimatica, rilasciano cumarine. Tra queste quella maggiormente rappresentata è il melilotoside, il quale si trasforma poi in cumarina. il cui effetto principale è quello sul drenaggio linfatico. Inoltre la cumarina riduce significativamente la demolizione delle catecolamine, in particolare dell'adrenalina, a livello vasale, con conseguente miglioramento della capacità contrattile dei vasi sanguigni. Le catecolamine infatti sono tra i principali vasocostrittori presenti nell'organismo umano. Inoltre la pianta svolge un'azione vasoprotettiva sulle pareti delle vene, aumentandone la permeabilità, e comportandosi quindi come l'escina. Ne deriva necessariamente lo stesso campo di indicazione, principalmente nelle malattiie delle vene e nei disturbi provocati dalle varici. In questa azione i flavonoidi hanno un ruolo complementare. La pianta è perciò indicata nel trattamento dell'insufficienza venosa e linfatica, in presenza di edemi e gonfiori agli arti inferiori, ritenzione idrica, vene varicose, flebiti, gambe pesanti, emorroidi e cellulite.

estratto di fiori di arnica montana

Azione antiedematosa, antinfiammatoria e lenitiva

Approfondimenti...

L’Arnica montana (volg. Arnica) è uno tra i più utilizzati rimedi naturali per il trattamento di comuni disturbi legati al sistema cutaneo e all’apparato osteoarticolare. Grazie alle proprietà antiflogistica, antireumatica ed antiechimatosa è largamente impiegata per uso topico, sotto forma di pomata, olio o unguento, in caso di edemi post-traumatici, contusioni e reumatismi.

In diluizione omeopatica l'arnica montana, si rivela un ottimo sostegno per il trattamento di disturbi neurologici, depressione e per ridurre i dolori del parto.

Proprietà
Le principali proprietà dell’Arnica sono: antiinfiammatoria, antimicrobica, antinevralgica, anti traumatica, analgesica.
È comunemente consigliata per uso esterno in caso di ematomi, stiramenti, contusioni, edemi, risentimenti muscolari e articolari e altre manifestazioni conseguenti a operazioni chirurgiche o eventi traumatici.
È, altresì, indicata in caso di punture d’insetti, foruncolosi e lievi infiammazioni cutanee.

olio di mentha piperita

Azione rinfrescante e antipruriginosa

caffeina

Azione lipolitica e termogenica

SILUSYNE® è un attivo che riduce la formazione di tessuto adiposo ( grasso ). Questo peptide, che è incapsulato in un nuovo sistema veicolante ( nanoemulsione ), riduce la differenziazione dei preadipociti e quindi l'accumulo di grasso nel tessuto adiposo, contribuendo a migliorare l’aspetto della cellulite come irregolarità nella giunzione dermo-ipodermica . I noduli di grasso responsabili della cellulite e le irregolarità della superficie della pelle vengono meno dopo circa 3 settimane di trattamento e La pelle è più liscia, uniforme, tonica e giovane.

Modalità d’uso

Applicare un’idonea quantità di prodotto sulle regioni interessate massaggiando fino a completo assorbimento una o due volte al giorno per 20 giorni. Ripetere il trattamento se necessario. In Cabina estetica è indicato nel corso del trattamento manuale, della pressoterapia e con apparecchiature elettromedicali di veicolazione-transdermica.

Avvertenze

  • Nei casi di riconosciuta intolleranza ad uno o più ingredienti riportati, evitare l’uso del prodotto.
  • Evitare l’utilizzo in gravidanza e allattamento.
  • Usare su cute intatta.
  • Evitare il contatto con gli occhi e labbra.

Conservazione

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Perché scegliere un prodotto Soweline?

Soweline nasce dall’idea di un gruppo altamente qualificato di medici e chimici cosmetologi, animati dalla volontà di offrire tecniche all’avanguardia nella formulazione di una nuova generazione di prodotti italiani, per il trattamento di problematiche mediche ed estetiche.

Espressione del progetto Soweline è la linea di prodotti realizzata per il benessere e l’estetica, formulati in nanotecnologia, l’innovativa emulsione che garantisce il profondo assorbimento degli attivi conferendone un elevato potere ed un rapido e visibile effetto. Donare un risultato immediato anche negli stadi più avanzati è il nostro obiettivo, il tutto offerto in un elegante e moderno packaging.

L’esperto risponde

Invia una domanda agli esperti di Soweline.