In offerta!

Nanodol

15,00 

Descrizione

Soweline Nanodol, nano emulsione ricca di principi attivi, sinergici, fa registrare ottimi risultati intervenendo come coadiuvante:
1) nella sintomatologia dolorosa articolare e muscolo tendinea
2) negli stati di iperaffaticamento muscolare
3) cervicalgia, lombosciatalgia e dolore acuto post traumatico, contusioni e distorsioni.

L’azione è esaltata dall’impiego di sostanze presenti in forma “nano” che permette loro una efficace penetrazione fino al livello molecolare così da sviluppare in modo completo e integro tutta la loro azione.

La tecnologia “nanotech” e la ricca presenza di principi attivi antinfiammatori sono state scelte per soddisfare le esigenze dell’ortopedico, del fisiatra, del fisioterapista, massaggiatore (sportivo), osteopata, posturologo.

Indicazioni

  • Dolore muscolare.
  • Dolore articolare.
  • Dolore acuto post traumatico.
  • Contusioni.
  • Distorsioni.
  • Distrazioni.
  • Iperaffaticamento muscolare.
  • Tendiniti.
  • Teno-sinoviti.

Composizione

Aqua, Alcohol, Menthol, Helianthus annuus seed oil, Carbomer, Octyldodecanol, Zea mays germ oil, Aloe barbadensis leaf juice, Lavandula angustifolia oil, Titanium dioxide, Tocopheryl acetate, Caprylyl/capryl glucoside, Olive oil polyglyceryl-4 esters, Sorbitan oleate, Isopropyl alcohol, Propylene glycol, Dicaprylyl ether, Glycerin, Harpagophytum procumbens root extract, Methyl salicylate, Arnica montana flower extract, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Helichrysum italicum extract, Hypericum perforatum extract, Lecithin, Polyglyceryl-4 caprylate, Quercetin, Linalool, d-Limonene, Geraniol.

Per saperne di più clicca su uno dei seguenti componenti:

Mentolo

Azione rinfrescante

olio di semi di helianthus annuus (olio di semi di girasole)

Azione lenitiva, calmante e protettiva

Approfondimenti...

L’olio di girasole, ricco di acidi grassi insaturi, precursori degli acidi grassi omega 3 e 6, è utile per la salute del cuore e la produzione di energia. Caratteristiche dell’olio di girasole L’olio di girasole si ottiene per spremitura dei semi della pianta di Helianthus annus. Questo bellissimo fiore giallo che segue il movimento del sole è originario delle Americhe e persino la popolazione Inca lo utilizzava già 3000 anni fa per le sue proprietà. Appartiene alla famiglia delle Asteraceae e infatti il suo grande fiore è in realtà un’infiorescenza composta da tanti piccoli fiori ciascuno dei quali produce un frutto con all’interno un seme. La composizione dell’olio di girasole è essenzialmente di acidi grassi insaturi, circa il 32% di acido oleico (monoinsaturo) e di linoleico . Questi omega sono importanti per la salute del cuore, per la produzione di energia, il trasporto di ossigeno, la creazione dell’emoglobina nel circolo sanguigno e persino per mantenere in equilibrio il sistema ormonale corporeo. Un componente presente nell’olio di girasole è la vitamina E, chiamata anche tocoferolo. La sua proprietà primaria è di essere un eccellente antiossidante, in quantità persino cinque volte superiore all’olio di oliva, ed è quindi capace di proteggere le membrane cellulari e combattere i radicali liberi responsabili anche dell’invecchiamento cellulare.

estratto di foglie di aloe barbadensis

Azione lenitiva, rinfrescante, idratante, cicatrizzante.

Approfondimenti...

Le proprietà cosmetiche dell’Aloe Vera

idratante
Grazie alla ricchezza in mucopolisaccaridi l’Aloe vera ha una notevole capacità i trattenere l’acqua, risultando quindi efficace nel trattamento delle pelli disidratate. Ha una straordinaria capacità di penetrazione e idratazione profonda della cute.

antiallergico
Il gel di AloeVera è adatto per pelli atopiche e sensibili, sulle quali svolge un’azione lenitiva , antirossore e calmante.

rinfrescante e antirossore
Utilissimo da usarsi puro o ad alte percentuali sulla pelle arrossata e dopo l’esposizione al sole.

lenitivo
Il gel di Aloe Vera è considerato fra i migliori ingredienti per lenire la pelle dopo la rasatura. Quest’azione rigenerante è molto utile dopo la rasatura per evitare che appaiono arrossamenti, eruzioni e brufoletti, oltre a favorire la chiusura rapida dei pori dilatati.

purificante
I polisaccaridi e derivati dell’antracene che contiene l’Aloe Vera ne garantiscono l’attività antivirale, batteriostatica e antimicotica, rendendola atta alla pulizia e la cura delle pelli impure, acneiche e seborroiche.

antiage e rigenerante
Il contenuto i amminoacidi, vitamine e minerali, rende l’aloe vera un ottimo nutriente per la pelle. Le fibre di collagene ed elastina che costituiscono l’impalcatura della pelle tendono a ridursi ed assottigliarsi nel tempo, il processo di accelera con l’esposizione al sole, l’Aloe vera ristabilisce l’equilibrio, stimolando la sintesi di collagene ed elastina ed aumentando il contenuto di collagene solubile nella pelle.

olio di lavandula angustifolia (olio essenziale di lavanda)

Favorisce il rilassamento dei tessuti, riduce il dolore e l'infiammazione derivanti da strappi muscolari e reumatismi

Approfondimenti...

lavanda (Lavandula angustifolia) è una pianta della famiglia delle Lamiaceae. Grazie alle proprietà dei suoi oli essenziali, la lavanda è utile per mal di testa, insonnia, tosse e punture di insetto. Scopriamola meglio. Proprietà della lavanda I fiori della lavanda sono utilizzati in fitoterapia per le numerose proprietà dovute alla presenza dell'olio essenziale (linalolo, acetato di linalile, limonene, cineolo, canfora, alfa-terpineolo, beta-ocimene), tannini, acido ursolico, flavonoidi e sostanze amare. Questi principi attivi conferiscono alla pianta azione calmante. La lavanda è un calmante nervino e antispasmodico molto usato nella causa delle vertigini, delle emicranie e dei dolori nervosi di testa. Per uso esterno vanta proprietà detergenti, antinfiammatorie, analgesiche, antibatteriche, cicatrizzanti e decongestionanti. La pianta è utilizzata per detergere ferite e piaghe; per alleviare il prurito e le punture di insetti; e per ridurre le irritazioni del cavo orale. In ambito cosmetologico viene usata l'olio essenziale di lavanda come profumo.

estratto di radice di harpagophytum procumbens (artiglio del diavolo)

Allevia dolori articolari e reumatici

Approfondimenti...

L'artiglio del diavolo (Harpagophytum procumbens) è una pianta perenne della famiglia delle Pedaliaceae , utilizzata per la cura di mal di testa e mal di schiena grazie alle sue proprietà analgesiche e anti-infiammatorie. Scopriamolo meglio. Proprietà dell'artiglio del diavolo L’artiglio del diavolo è impiegato da secoli nella medicina tradizionale dei popoli sud-africani, per la cura di vari problemi del sistema osteo-articolari. L'efficacia analgesica e anti-infiammatoria degli Harpagosidi contenuti nella radice sono ritenuti responsabili degli effetti analgesici e antipiretici della pianta. L'artiglio del diavolo si è dimostrato particolarmente attivo soprattutto nelle situazioni che causano dolore e infiammazione come tendiniti, osteoatrite, artrite reumatoide, mal di schiena, mal di testa da artrosi cervicale, dolori generici alla cervicale, contusioni, sciatica, artrite, artrosi.

salicilato di metile

Viene utilizzato come vasodilatatore cutaneo, nel trattamento dei dolori muscolari e articolari

estratto di elicriso italico

Azione antinfiammatoria, analgesica, antibatterica, cicatrizzante

Approfondimenti...

L'elicriso è una pianta spontanea nota per le sue proprietà antinfiammatorie e antiallergiche, utili nelle affezioni delle vie aree e della pelle. L'elicriso (Helichrysum italicum) è una pianta spontanea molto comune in tutto il bacino del Metiranneo. Appartiene alla famiglia delle Asteraceae ed è noto per le sue proprietà antiallergiche e antinfiammatorie, utili per trattare disturbi all'apparato respiratorio e cutaneo. Proprietà dell'elicriso Dell'elicriso si utilizzano le sommità fiorite ricche di olio essenziale, flavonoidi e acidi organici che conferiscono alla pianta numerose proprietà. Le foglie e i fiori dell'elicriso sono utilizzare in cucina come aromatizzante e in ebroristeria per la loro azione antinfiammatoria, antiallergica, oltre che pele proprietà espettoranti, analgesiche, antibatteriche e cicatrizzanti. Per uso topico, invece, la pianta rappresenta il rimedio specifico per lenire e sfiammare la pelle in caso di psoriasi, herpes, eczemi, ustioni ed eritemi solari, e per calmiare le irritazioni della pelle sensibile, grazie alla sua azione decongestionante e protettiva. Un'altra proprietà importante dell'uso esterno dell'elicriso è quella astringente, antiedemigena, analgesica, in quanto contrasta l'infiammazione e il dolore, tonifica le pareti venose, riduce i versamenti e la dilatazione delle vene, proprietà utili in caso di emorroidi, artrite e nelle forme reumatiche acute.

estratto di perforato di iperico

Azione antinfiammatoria, antisettica, analgesica, antiossidante, vasoprotettrice

Approfondimenti...

Il rimedio omeopatico Hypericum si ottiene dalla tintura dell’intera pianta fresca in fiore di Hypericum perforatum e dalle successive diluizioni e dinamizzazioni in soluzione idroalcolica. L’iperico è una pianta perenne sempreverde appartenente alla famiglia delle Clusiaceae, molto comune in Italia, in Europa, in Asia occidentale e in Nord Africa. Il nome popolare è erba scacciadiavoli o erba di San Giovanni e deriva dal fatto che sui petali sono visibili dei puntini neri che sono volgarmente noti come sangue di San Giovanni, perché ricordano il sangue versato dal Santo fatto decapitare da Erode intorno al 35 d.C. Il colore invece deriva dall’ipericina, sostanza di cui il fiore è ricco. I frutti sono capsule ovali che a maturazione si aprono scoprendo i semi cilindrici di colore nero o bruno scuro. Oggi alla pianta si riconoscono diverse proprietà terapeutiche, tra cui antinfiammatorie, antisettiche, cicatrizzanti, analgesiche, diuretiche, depurative, antiossidanti, vasoprotettrici, ma soprattutto è nota l’attività antidepressiva.

Modalità d’uso

Applicare una idonea quantità, una o più volte al giorno, sulla regione interessata fino a completo assorbimento.

Avvertenze

  • Evitare il contatto con occhi e labbra.
  • Lavarsi le mani dopo l’utilizzo del prodotto.
  • Non applicare su cute lesa.
  • Uso esterno.
  • Nei casi di riconosciuta intolleranza ad uno o più ingredienti riportati, evitare l’uso del prodotto.

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Perché scegliere un prodotto Soweline?

Soweline nasce dall’idea di un gruppo altamente qualificato di medici e chimici cosmetologi, animati dalla volontà di offrire tecniche all’avanguardia nella formulazione di una nuova generazione di prodotti italiani, per il trattamento di problematiche mediche ed estetiche.

Espressione del progetto Soweline è la linea di prodotti realizzata per il benessere e l’estetica, formulati in nanotecnologia, l’innovativa emulsione che garantisce il profondo assorbimento degli attivi conferendone un elevato potere ed un rapido e visibile effetto. Donare un risultato immediato anche negli stadi più avanzati è il nostro obiettivo, il tutto offerto in un elegante e moderno packaging.

L’esperto risponde

Invia una domanda agli esperti di Soweline.